domingo, 3 de mayo de 2015

Los camarones nogales

Este es la historia de los camarones.

Un día, Moydie y yo estábamos caminando en el supermercado.  De repente, vimos que los camarones estaban de venta.  Nos gustan los camarones, pero nosotros no los habíamos cocinado.  Pero, ellos estaban tan baratos que los compramos.

En la casa, busqué una receta fácil para cocinar los camarones.  Encontré éste . . .

http://allrecipes.com/recipe/honey-walnut-shrimp/detail.aspx
Original recipe makes 4 servingsChange Servings
  • PREP
    15 mins
  • COOK
    15 mins
  • READY IN
    30 mins

Directions

  1. Stir together the water and sugar in a small saucepan. Bring to a boil and add the walnuts. Boil for 2 minutes, then drain and place walnuts on a cookie sheet to dry.
  2. Whip egg whites in a medium bowl until foamy. Stir in the mochiko until it has a pasty consistency. Heat the oil in a heavy deep skillet over medium-high heat. Dip shrimp into the mochiko batter, and then fry in the hot oil until golden brown, about 5 minutes. Remove with a slotted spoon and drain on paper towels.
  3. In a medium serving bowl, stir together the mayonnaise, honey and sweetened condensed milk. Add shrimp and toss to coat with the sauce. Sprinkle the candied walnuts on top and serve.
http://allrecipes.com/Recipe/Honey-Walnut-Shrimp/Detail.aspx?evt19=1&referringHubId=430



































Si la quiere en español aquí está  . . .

Ingredientes- 

1 taza de agua                     1/4 taza de mayonesa
2/3 taza de azúcar               1 libra de camarones
1/2 taza de nogales             2 cucharas de miel
4 clara de huevo                 1 cuchara de lechera
2/3 taza de harina               1 taza de aceite de vegetal

Instrucciones- 

1. Bata el agua y el azúcar en una olla.  Póngalo a hervir.  Añada los nogales.  Hiérvalos por 2 minutos.  Escúrralos  y pongalos afuera de la olla para sacar.

2. Bata las claras de huevo en un tazón mediano.  Añade la harina y bátalos hasta espumoso.  Caliente el aceite en un sárten profunda.  Sumerja los camarones en la masa y después, póngalos en el aceite caliente.  Fríalos por 5 minutos o hasta que son del color oro-marrón.  

3. En otro tazón mediano, bata la mayonesa, miel y lechera.  Añada los camarones y bata.  Añada los nogales y bata otra vez.  Puede servir con arroz blanco si quiere.  ¡Buen provecho!

Hoy, Moydie y yo la probramos y ¡comimos camarones buenos!  La receta fue muy fácil y Moydie cocinó los camarones perfectamente.

Un comentario de los nogales- No me gustan.  A Moydie le gustan, pero a mí, no.  Los traté en esta receta, pero creo que me gustaría el plato sin nogales mejor.  Todavía, no me gustan.

Otro comentario de la harina.  Usamos la harina sin gluten y ¡funciona muy bien!


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