Un día, Moydie y yo estábamos caminando en el supermercado. De repente, vimos que los camarones estaban de venta. Nos gustan los camarones, pero nosotros no los habíamos cocinado. Pero, ellos estaban tan baratos que los compramos.
En la casa, busqué una receta fácil para cocinar los camarones. Encontré éste . . .
![]() |
http://allrecipes.com/recipe/honey-walnut-shrimp/detail.aspx |
- PREP15 mins
- COOK15 mins
- READY IN30 mins
Directions
Si la quiere en español aquí está . . .
Ingredientes-
1 taza de agua 1/4 taza de mayonesa
2/3 taza de azúcar 1 libra de camarones
1/2 taza de nogales 2 cucharas de miel
4 clara de huevo 1 cuchara de lechera
2/3 taza de harina 1 taza de aceite de vegetal
Instrucciones-
1. Bata el agua y el azúcar en una olla. Póngalo a hervir. Añada los nogales. Hiérvalos por 2 minutos. Escúrralos y pongalos afuera de la olla para sacar.
2. Bata las claras de huevo en un tazón mediano. Añade la harina y bátalos hasta espumoso. Caliente el aceite en un sárten profunda. Sumerja los camarones en la masa y después, póngalos en el aceite caliente. Fríalos por 5 minutos o hasta que son del color oro-marrón.
3. En otro tazón mediano, bata la mayonesa, miel y lechera. Añada los camarones y bata. Añada los nogales y bata otra vez. Puede servir con arroz blanco si quiere. ¡Buen provecho!
Hoy, Moydie y yo la probramos y ¡comimos camarones buenos! La receta fue muy fácil y Moydie cocinó los camarones perfectamente.
Un comentario de los nogales- No me gustan. A Moydie le gustan, pero a mí, no. Los traté en esta receta, pero creo que me gustaría el plato sin nogales mejor. Todavía, no me gustan.
Otro comentario de la harina. Usamos la harina sin gluten y ¡funciona muy bien!
No hay comentarios:
Publicar un comentario